Distribution des paniers

 

Pour tout savoir sur les producteurs auprès de qui nous nous engageons, leurs produits, le contenu des paniers... cliquez à gauche sur "légumes, champignons, boeufs, volailles, bières".

Lieux et horaire

Chacun s'engage à venir faire son panier tous les vendredis soir de 18h15 à 19h30 en respectant les quantités indiquées.

Si vous ne pouvez pas prendre votre panier, vous pouvez le donner à une autre personne, sinon il sera distribué en fin de distribution. 

 

2 semaines sans panier

Attention ! 2 semaines par an, le panier ne sera pas fourni.

Restez attentif, info à la permanence. 

Permanences

Chacun participe au fonctionnement de l'AMAP en assurant à tour de rôle les permanences lors de la distribution des paniers.

Lien vers le mode d'emploi (accès adhérent)

 

Inscrivez-vous aux permanences

Merci de pensez à vous inscrire sur la liste des permanences qui est à votre disposition lors des distribution.

Elle est également en ligne sur le site :

Lien vers le calendrier (accès adhérent)

 

Si vous ne pouvez pas assurer votre permanence : si vous le savez longtemps à l'avance, rayez votre inscritpion, sinon trouvez qu'elqu'un pour vous remplacez.